Салат с окунем горячего копчения (Salad with hot smoked perch)
Описание
Лёгкий, нежный и очень вкусный #салат_с_окунем горячего копчения, не требует большого количества продуктов, но запросто способен удивить своим вкусом.
▶Ингредиенты: Окунь горячего копчения—100 гр., Ломтик белого хлеба—2 кус., Капуста айсберг—2-3 листика, Сыр—100 гр., Яйцо—1 шт., Оливковое масло для обжарки сухариков.
Для соуса: Сметана—1 ст.л., Майонез—1 ст.л., Чеснок—1 зубчик, Зелень укропа.
▶ Ingredients: hot smoked Perch-100 gr., Slice of white bread-2 cous., iceberg Cabbage-2-3 leaves, Cheese-100 gr., Egg - 1 PC., Olive oil for roasting crackers.
For the sauce: sour Cream-1 tablespoon, Mayonnaise-1 tablespoon, Garlic-1 clove, dill.
Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.