Салат с печенью трески | Салат полковничий | Рецепты Салатов
Описание
Салат с печенью трески | Салат полковничий | Рецепты Салатов
Этот салат известен со времен СССР, когда повара знали толк в простых и вкусных закусках. Полковничий он называется потому, что главным компонентом является печень трески из банки, а консервы всегда связывали с армией. Они всегда входили в рацион питания для солдат, а печень трески и звучит солиднее, и стоит дороже, поэтому салат — Полковничий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
печень трески в масле – 200 г
сваренное вркутую яйцо – 1 шт.
веточки укропа – 2 шт.
черешок сельдерея – 1 шт.
побеги зеленого лука – 2 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.