Салат с фунчозой и крабовыми палочками
Описание
Если вы решили познакомиться с фунчозой, то начните с салата. Предложенный рецепт готовится за считанные минуты. Имеет нежный вкус и хорошо насыщает. Этот отличный вариант, если гости на пороге.
Стоит обратить внимание на то, что салат не подлежит хранению. Настаивать салат тоже не рекомендуется. Огурец выделит сок и вкус салата нарушится. Следуя рецептуре и учитывая нюансы, блюдо непременно вас порадует!
Фунчоза -50Грамм
Кукуруза -80Грамм(консервированная)
Крабовые палочки -80Грамм
Огурец -60Грамм(свежий)
Майонез -40Грамм
Соль -По вкусу
Перец -По вкусу(свежемолотый)
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 5-7 минут.
Пока настаивается фунчоза, нарежьте огурцы крупной соломкой, крабовые палочки кругляшами или брусочками.
По истечении времени, откиньте фунчозу на дуршлаг и дайте хорошо стечь воде. Переложите в глубокий салатник. Добавьте к фунчозе огурец, кукурузу и крабовые палочки.
Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru
Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw