Салат с хурмой
Описание
Избежать авитаминоза и порадовать себя новыми вкусами поможет наш рецепт Салата с хурмой.
Для приготовления вам понадобятся:
• Соус «Сливочно-чесночный» Махеевъ – 2 ст. л.
• Стебель сельдерея – 2 шт.
• Хурма – 1 шт.
• Зеленое яблоко – 1 шт.
• Сок половинки лимона.
• Микс салатных листьев.
• Голубой сыр – 70 г
• Орехи пекан – 40 г
Такой салат легко станет оригинальным украшением праздничного стола или частью вашего обычного ужина. На его приготовления не требуется больше 10 минут, а витамины и микроэлементы подарят вам бодрость и хорошее самочувствие в хмурый зимний период.
Как приготовить:
1. Нарежьте сельдерей, хурму и яблоко ломтиками примерно одинакового размера.
2. Яблоко полейте лимонным соком.
3. Сформируйте на тарелке подушку из салатных листьев.
4. Сверху положите ломтики хурмы, сельдерея и яблока.
5. Голубой сыр порежьте на средние кубики и выложите на тарелку вместе с орехами пекан.
6. Заправьте салат “Сливочно-чесночным” соусом Махеевъ и подавайте блюдо к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!