Салат ТБИЛИСИ Рецепт просят все, кто пробует! НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2020!
Описание
Безумно вкусный салат! Нравится всем! На праздничном столе он не остается «без внимания» никогда – яркий, свежий, ароматный. Сытный, но и легкий одновременно. Я готовлю его, когда хочется чего-то праздничного. Ингредиенты как будто созданы друг для друга. Попробуйте этот удивительно вкусный салат – и вы точно сохраните себе рецептик!
Рецепт:
Говядина (отваренная) – 250 г
Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
Лук красный – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Перец острый – по вкусу.
Чеснок – 2 зуб.
Орехи грецкие – по вкусу (я не добавляю)
Кинза – по вкусу
Перец черный молотый
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло оливковое – 30 мл
Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л.
Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить!
Recipe:
Beef (boiled) - 250 g
Beans red canned-1 ban. (rinse)
Red onion – 1 PC.
Sweet red pepper – 1 PC.
Pepper acute – to Italian tastes.
Garlic - 2 tooth.
Walnuts-to taste (I do not add)
Cilantro-to taste
Ground black pepper
Hops-suneli-0.5 tsp.
Olive oil-30 ml
Apple vinegar 6% (or grape) - 1 tbsp.
Salt
***To marinate onions, additionally take 1 tbsp vinegar + 100 ml of boiled water. Onions marinate 7-10 minutes, then drain the liquid!
#салат #тбилиси #грузинская #кухня #грузинскийсалат #сфасолью #изговядины #рецепты
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Жми на колокольчик, чтобы не пропустить актуальные видео ;)