Салат цезарь: пошаговый рецепт салата цезарь. Оригинальные рецепты гарниров
Описание
Салат цезарь: пошаговый рецепт салата цезарь. Оригинальные рецепты гарниров
Сегодня салат “Цезарь” - это один из самых известных в мире салатов, и многие кулинары готовят его по-своему, заменяя одни ингредиенты другими или сочетая их. Существует классический рецепт, но которой дополняют различным ингредиентам, например заменя курицу на бекон, ветчину, индейку или на морепродукты. В этом видео мы отойдем от классической версии салата и наполним его индивидуальными нотками, которые только подчеркнут его вкус! Необходимые ингредиенты:
Соус:
1 варенное яйцо (что бы желток был жидкий)
1 ст ложки дижонской горчицы
2-3 филе анчоуса
100 гр оливкового масло
Сыр Пармезан 30 гр
Сок пол лимона
3 ст ложки кипятка
Пол зубчика чеснока.
1 ст ложка ворчестерского соуса.
Для салата:
Бекон упаковку 10 полосок
Помидоры черри 10 штук
Зеленый лук 5-6 перьев
Куриная грудка 500 гр
Салат латук или капуста айсберг, салат роман
Хлопья пармезана
Пол батона белого хлеба для сухарей
Прованские травы или орегано для сухарей
Смотрите подробный пошаговый процесс готовки в видео! Подписывайтесь на канал и делитесь своими любым рецептами в комментариях под этим видео!
Также, читайте и подписывайтесь на мой блог в:
Facebook - https://www.facebook.com/galina.karazan
Instagram - https://www.instagram.com/galina_karazan
#Салатцезарь #Салат #Кулинария #ГалинаКаразан