Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

САЛЬМОРЕХО АНДАЛУЗСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП #холодныйсуп#рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
98 Просмотры

Описание

Сальморехо — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из андалусской Кордовы. Сальморехо делают из томатов, хлеба, масла, чеснока и уксуса. Томаты очищают от кожицы и протирают вместе с другими ингредиентами. Суп подаётся холодным с нарезанным хамоном и варёными яйцами.
В Андалусии он известен также под несколькими другими названиями, например - ardoria. Сальморехо, сервированный в стеклянных бокалах, часто подаётся в качестве тапас.

Томаты
Чеснок
Хамон
Яйцо
Сухари (багет)
Оливковое масло
Винный уксус
Соль
Перец черный молотый

#старыйкроликготовит#какприготовить#какприготовитьсальмарехо#какприготовитьхолодныйсуп#сальморехорецепт#холодныйсупрецепт#холодныйтоматныйсупрецепт#холодныйтоматныйсуп#испанскийхолодныйсупандалузскийхолодныйсуп#холодныйсуп#томатныйсуп#испанскаякухня#испанскиеблюда#испанскиерецепты#готовимвкусно#испания#томаты#суп#рецепты#кулинария#кухня#еда#ardori#salmorejo#сальморехо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS