САЛЬМОРЕХО АНДАЛУЗСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП #холодныйсуп#рецепты
Описание
Сальморехо — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из андалусской Кордовы. Сальморехо делают из томатов, хлеба, масла, чеснока и уксуса. Томаты очищают от кожицы и протирают вместе с другими ингредиентами. Суп подаётся холодным с нарезанным хамоном и варёными яйцами.
В Андалусии он известен также под несколькими другими названиями, например - ardoria. Сальморехо, сервированный в стеклянных бокалах, часто подаётся в качестве тапас.
Томаты
Чеснок
Хамон
Яйцо
Сухари (багет)
Оливковое масло
Винный уксус
Соль
Перец черный молотый
#старыйкроликготовит#какприготовить#какприготовитьсальмарехо#какприготовитьхолодныйсуп#сальморехорецепт#холодныйсупрецепт#холодныйтоматныйсупрецепт#холодныйтоматныйсуп#испанскийхолодныйсупандалузскийхолодныйсуп#холодныйсуп#томатныйсуп#испанскаякухня#испанскиеблюда#испанскиерецепты#готовимвкусно#испания#томаты#суп#рецепты#кулинария#кухня#еда#ardori#salmorejo#сальморехо