Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сальморехо / КАК ПРИГОТОВИТЬ холодный СУП-ПЮРЕ из томатов и ХЛЕБА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
113 Просмотры

Описание

Салют кулинары! Сегодня мы приготовим холодный суп-пюре из томатов и хлеба -САЛЬМОРЕХО, родом из андалусской Кордовы. Сальморехо делают из томатов, хлеба, масла, чеснока и уксуса. Томаты обычно очищают от кожицы и протирают вместе с другими ингредиентами. Суп подаётся холодным.

На вид сальморехо имеет розовато-оранжевый цвет, подобно гаспачо, но значительно гуще благодаря добавлению хлеба. Консистенция сальморехо позволяет использовать его в качестве соуса для макания. В Андалусии он известен также под несколькими другими названиями, например, исп. ardoria. Сальморехо, сервированный в стеклянных бокалах, часто подаётся в качестве тапас.

Название «сальморехо» также носит острый соус или маринад, типичный для кухни Канарских островов. Он используется для ароматизации мяса перед приготовлением, особенно мяса кроликов (исп. conejo en salmorejo), являющегося фирменным блюдом островов. Типичный маринад включает в себя соль, чеснок, паприку и жгучий перец.

Ингредиенты:
1. #Томаты
2. #Хлеб
3. #Рисовый уксус
4. #Чеснок
5. #Ветчина
6. #Перепелиное яйцо

Ссылка на 1000р: https://app.loona.ai/967/create?source=sait&tag=online
Оформив карту гостя, вы получите возможность копить бонусы* с каждого заказа от 10 до 15% от счета и оплачивать бонусами последующие заказы в размере 50% от суммы чека. Также карта позволит быть в курсе новостей и акций ресторана.
Подарок за оформление карты:
1000 рублей на первое посещение!

➤ Шеф Александр Кожевников: https://www.instagram.com/a.a.chef/​​​
➤ Винный ресторан ПОШАБЛИМ?: https://www.instagram.com/po_chablim/​​​
➤ Оператор: https://www.instagram.com/rus_geidaro...​
➤ Монтаж видео: Nomer77.Golyshev@yandex.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS