Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Самбуса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
75 Просмотры

Описание

Самбусой называют маленькие пирожки треугольной формы из пресного или слоёного теста с начинкой из рубленого мяса и лука. Это блюдо относится к таджикской кухне, но готовят его и любят по всему миру. Для начинки нужно брать лишь говядину или баранину, никакой свинины, курицы или индейки. И немного зиры в начинке - она только подчеркнёт колорит этого легендарного блюда.

Продукты (на 2 порции)
Для начинки:
Говядина или баранина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зира - 3 щепотки
*
Для теста:
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS