Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Самса в самодельном тандыре... от КазаН ГараЖ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
95 Просмотры

Описание

ссылка на слоёное тесто https://www.youtube.com/watch?v=Tno0RRwfhdY

Самса́ или само́са — самостоятельное блюдо, схожее с пирожком, произвольной (квадратной, треугольной или округлой) формы с начинкой. Популярное блюдо в Южной, Юго-Восточной, Центральной и Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове, в Средиземноморье, Северной и Южной Африке. Имеется множество вариаций приготовления этого блюда.

Начинкой для самсы может служить приправленное луком и специями мелко нарезанное мясо, горох, чечевица, картофель и другие овощи. Тесто для самсы всегда пресное и часто слоёное. Среднеазиатская самса c мясом традиционно выпекается в тандыре, но есть и вариант самсы (обычно треугольной или квадратной формы), который готовят в электрических и газовых духовках. Приправой к самсе может служить столовый уксус или томатный соус с чесноком и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоёное 1 кг.
подчерёвок 1 кг.
лук 2 - 3 шт.
яйца 2 - 3 шт.
кунжут
ТАНДЫР...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS