САМЫЙ БЫСТРЫЙ КОРЕЙСКИЙ РИСОВЫЙ ХЛЕБ СО СЛАДКОЙ ФАСОЛЬЮ / KOREAN RICE BRAD with SWEET BEANS
Описание
Традиционно корейский рисовый хлеб готовится долго и требует много усилий. Я же приготовила его за 10 минут в микроволновой печи. Смотрите видео и делитесь комментариями!
Ингредиенты:
Рисовая мука - 500 гр
Вода - 430 мл (горячая + холодная 1:1)
Для фасолевой посыпки
Фасоль красная - 300 гр
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Жареный кунжут семена - 4-5- ст.л.
Растительное масло для смазки формы
Комментарии:
1. Готовить хлеб можно также в рукаве для запекания, предварительно обязательно смазав маслом изнутри.
2. Если вдруг пересушили на сковороде "гомури" (фасолевую посыпку), понемногу добавляйте воду и добейтесь нужной влажности.
Ingredients:
Rice flour - 500 gr
Water (hot + cold 1:1) - 430 ml
For bean dressing
Red beans - 300 gr
Sugar - 3 tbsp
Salt - 0,5 tsp
Fried sesam seeds - 4-5- tbsp
Vegetable oil for greasing a baking dish