Самый лучший маринад для Мяса. Все мясники его обожают. Это лучшее, что я пробовала.
Описание
Рыба в "саркофаге" , а вернее под шубой соли .
Много раз видела эту необычную подачи блюда , но не пробовала .
Рыба в соли получается нежнейше , сочная и вкусная . Многие рестораны пользуются этим рецептом.
Вам для этого потребуется две пачки соли (40 руб) и яйцо , любая рыба .
Весь рецепт на видео.
Ужин готовила для двух Мама : моя мама и Мама мужа. Подача была эффектная , они были чуть удивлены . А моя мама сразу сделала замечание: «Таня, зачем столько соли?».
В итоге рыбу съели за 6 минут , все были довольны. Кстати рыба получается в меру солёная.
Запекать можно лишь рыбу, совершенно целую, имеющую голову, хвост, плавники и не нарушенную никаким разрезом или проколом. Если это рыба речная, то у неё должна быть полностью сохранена чешуя.
.
.
#рыбавсаркофаге #рыбавшубе #рыбавсоли #нежнейшаярыба #идеядляужина #необычнаяподача #вкусно #рецептchich #еда #ужин #ппужин #ужинпп #пп #ппрецепты #ппрецепт