САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С СУХАРИКАМИ И КОПЧЕНОСТЯМИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Описание
Гороховый суп - исконно русское блюдо, которое порадует своей питательностью и разнообразием. Очень простое в приготовлении с аппетитным запахом копченого мяса.
Для этого супчика лучше всего подойдет колотый горох, он быстрее сварится. Предварительно замочить его на три часа, затем слить. А мы готовим в Афганском казане - поэтому замачивать не нужно.
Первым делом готовим зажарку на сливочном масле прямо в казане: бекон, морковь и лук. Далее сюда же высыпаем горох, картофель и свиные ребрышки.
Посолить, перчик и лаврушка. Все это в казане залить водой и томить на огне около часа. Результат невероятный. Аромат аппетитный. Получается сытный, полезный, диетический, нежный супчик для любителей бобовых! Рекомендую и вам попробовать.
Подписывайся на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/aromat_kazana
ВКонтакте:
https://vk.com/alex_aromat_kazana
---------------------------------------
Tide by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music by https://youtube.com/ikson