Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.
Описание
В этом видео я покажу вам как делают московский борщ в ресторанах. И открою секрет темного цвета такого борща.
#Борщ #Москва #Ресторан
В давние времена, когда в Москве еще работали рестораны и люди ходили в них обедать. Среди шефов славился рецепт знаменитого Тёмного Московского борща, но затем настала выходная неделя и рецепт превратился в легенду.
А потом пришли времена дивана и телека, а про рецепт пошли шуточки и анекдотики в поварских чатах.
Но один рецепт уцелел и вернулся, он собирает просмотры, чтобы заставить людей встать с дивана и пойти приготовить себе легендарный русский суп!!!
Ингредиенты для московского борща:
Вода — 3 л
Кости — 1 кг
Лук — 2 шт.
Свекла — 400 г
Уксус — 30 г
Капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Картофель — 300 г
Соль — 20 г
Сахар — 60 г
Томатная паста — 70 г