Свекольная ботва! Блюдо из свекольной ботвы! Розалина Фуд!
Описание
Расход продуктов:
1. Два пучка свекольной ботвы
2. 5 луковиц
3. 6 яиц
4. Соль и перец
Для соуса:
1. Кефир
2. зелень укропа
3. 3 зубчика чеснока
Приготовление:
Нарезать свекольную ботву. Листья по 1см. Стебли мелкими кусочками. Лук полукольцами.
Лук обжарить в 150 мл. растительного масла до золотистого цвета. Ботву отварить в подсоленной воде не более 5 минут. Добавить к луку, перемешать и жарить вместе с луком еще 5 минут.
Взбить яйца и влить к луку и ботве. Жарить постоянно помешивая 2 минуты.
Соус
Смешать мелко нарезанный укроп с выдавленным чесноком и кефиром. Посолить, поперчить и перемешать.
Употребляют это блюдо как в горячем так и в холодном виде поливая его соусом.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео!
Заходите в гости на страничку в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011365597987
Мой Instagram: https://www.instagram.com/rozaliyakirilina/?hl=ru
Моя ВК: https://vk.com/rozaliyakirilina