СВЕКОЛЬНИК. Ботвинья. ХОЛОДНЫЙ летний СУП на свекольном отваре / от шеф-повара / Василий Емельяненко
Описание
Шеф-повар Василий Емельяненко / Свекольник. Холодный суп. Интересный рецепт. / Блюда из свёклы / Супы / Блюда из птицы / Русская кухня / Ресторанный рецепт /
СВЕКОЛЬНИК. Холодник. Ботвинья. ХОЛОДНЫЙ летний СУП на свекольном отваре:
Канал Шеф-повар Василий Емельяненко https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw
Друзья, совсем забыл сказать, что в навар добавлял уксус. Простите)
Про добавление кислоты при отваривании/тушении свёклы - тогда отвар не становится рыжим. Вместо уксуса вполне подойдёт выдавить червертушку-половину лимона.
Количество уксуса... - думаю, 1-2 ст. ложки на литр жидкости будет достаточно.
С лимонной к-той аккуратнее. Это штука может круче столового уксуса оказаться.
Ингредиенты ТУТ
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.