Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

свекольник вегетарианский

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
32 Просмотры

Описание

Очень универсальный рецепт. Летом можно есть холодным. Зимой можно сварить на говяжьей косточке. Правда, тогда он не будет вегетарианским, но зато будет еще вкуснее.

Вода - 3 литра,
Свёкла - 1 шт,
Картофель - 1 шт,
Морковь - 1шт,
Лук - 1 шт,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Зелень - любая (у меня укроп, петрушка, кинза),
Соль - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Сухая аджика - по вкусу (не обязательно),
Приправа - по вкусу, любая( не обязательно, у меня прованские травы),
Лавровый лист - 1 шт,
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.,


В кипящую воду кладем картофель нарезанный мелким кубиками.

Лук и чеснок режим мелко, тушим на растительном масле.

Морковь, тёртую на крупной тёрке, добавляем к луку и чесноку.
Тушим несколько минут.

Овощи добавляем в воду к картофелю.

Свёклу, тёртую на крупной тёрке, тушим несколько минут на растительном масле.

Добавляем в воду к овощам.

Заправляем солью, перцем, сухой аджикой, специями. Все по вкусу.

Добавляем лавровый лист и ст. л.
уксуса.

Варим после закипания на низкой температуре (или на маленьком огне) минут 10.

За 5 минут до окончания варки добавляем зелень.

Приятного аппетита!#cooking #recipe #breakfast

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS