Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Свекольник Холодник Холодный свекольник Рецепт от шеф-повара

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
46 Просмотры

Описание

Предлагаю вашему вниманию рецепт холодного свекольника.
На вкус блюдо будет приятным, а на вид - шикарным.
Данный рецепт идет без добавления мяса, очень легкий.
Ингредиенты
на 4,5 литра свекольного отвара
Свекла 4 шт
Картофель 6 шт
Огурцы 4 шт
Яйцо 5 шт
Масло подсолнечное фермерское 50 мл
Лимонный сок
Укроп
Зеленый лук
Сметана
Соль
Подготовить все необходимые ингредиенты, овощи должны быть чистыми.
Готовьте свекольник с хорошим настроением .
Для того чтобы цвет отвара был ярким, свеклу очистите и варите на медленном огне до готовности.
Поставьте свекольный отвар остывать. Вынуть готовую свеклу из отвара и натереть на крупной терке. Лук зеленый мелко нарубите. Яйца в кастрюле заливаем водой и отвариваем вкрутую 10 минут после закипания. Затем остужаем в холодной воде и очищаем. Выжмите сок лимона и добавьте в свекольник. Мелко нарубите укроп и петрушку. На терке измельчите огурцы, нарежьте картофель. Добавила 50 мл фермерского подсолнечного масла. Все ингредиенты смешать (посолить если у вас есть соль в рационе)
Можно добавить сметану, сливки либо майонез по вкусу. Готовый свекольник охлаждаю в холодильнике. Приятного аппетита!
I bring to your attention a recipe for cold beetroot.
The taste of the dish will be pleasant, and in appearance - chic.
This recipe comes without the addition of meat, very easy.
Ingredients
for 4.5 liters of beetroot broth
Beets 4 pcs
Potatoes 6 pcs
Cucumbers 4 pcs
Egg 5 pcs
Sunflower oil 50 ml
Lemon juice
Dill
green onion
Sour cream
Salt
Prepare all the necessary ingredients, vegetables must be clean.
Cook beetroot with a good mood.
In order for the color of the broth to be bright, peel the beets and simmer until tender.
Let the beetroot broth cool down. Remove the prepared beets from the broth and grate on a coarse grater. Finely chop the green onion. Pour the eggs in a saucepan with water and boil hard-boiled for 10 minutes after boiling. Then cool in cold water and peel. Squeeze out the juice of a lemon and add to the beetroot. Finely chop the dill and parsley. Grind cucumbers on a grater, cut potatoes. Added 50 ml of farm sunflower oil. Mix all the ingredients (salt if you have salt in your diet)
You can add sour cream, cream or mayonnaise to taste. I cool the finished beetroot in the refrigerator. Bon appetit!
#beetroot
#coldsoup
#свекольник
#холодник

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS