Свекольник. Холодный суп который спасает в жару
Описание
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца сварить вкрутую. Свеклу почистить и сварить до готовности, остудить. Зелень и огурцы промыть и обсушить.
2. Охлажденную свеклу потереть на крупной терке. Яйца почистить и порезать произвольно. Огурцы и зелень также натереть на крупной терке.
3. В кастрюлю сложить все подготовленные продукты: натертую свеклу, порезанные огурцы, яйца и зелень.
4. Залить продукты остывшей кипяченой водой до нужной вам консистенции и посолить по вкусу. Затем добавить сметаны и хорошо перемешать.
5. Блюдо хорошо охладить в холодильнике и можно подавать.
Ингредиенты:
- Две крупных свеклы
- Два огурца
- Три вареных яйца
- Редис 4 шт
- Укроп и зеленый лук (чем больше тем вкуснее)
- Уксус яблочный 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Вода кипяченая (остуженная)
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии и конечно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео !
Vkontakte - https://vk.com/public195512811
Twitter - https://twitter.com/VkusnieDela
Fecebook - https://www.facebook.com/groups/241214967099102
ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/5ef26172b693251e3ec14b63
#холодник #свекольник #холодныйсуп