Свиная вырезка с грибами в духовке. Мясо по-боярски
Описание
Замечательное блюдо, которое подойдет и в качестве обычного ужина, и на праздничный стол. Особенно мне нравится его готовить в сезон грибов. Лесные грибы придают блюду особый аромат и пикантность. Попробуйте и оцените - это очень вкусно и сытно!
Количество ингредиентов можно варьировать от ваших предпочтений, желаний и возможностей )))
Свиная вырезка- 700 гр
Грибы- 400-500 гр
Лук репчатый - 3-4 головки
Твёрдый сыр - 150-200 гр
Майонез - 100 гр, (можно 50/50 со сметаной)
Соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.