Свиная корейка на вертеле (рецепт на угольном гриле)
Описание
Рецепт аппетитной и сочной свиной корейки на гриле + мастер-класс по работе с мясом. Впечатляющее блюдо для особых случаев и для новогодних праздников. Для обеспечения сочности сутки маринуем корейку в рассоле и готовим на вертеле. По этому рецепту свиную корейку можно приготовить на газовом гриле, пеллетном гриле и даже просто в духовке. Выбирайте корейку по количеству едоков — одна реберная косточка = одна порция.
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см https://grillmag.ru/product/original-kettle-e-5710-chernyj/
• Вертел для угольного гриля https://grillmag.ru/product/vertel-jelektricheskij-dlja-ugolnogo-grilja-57-sm/
• Обвалочный нож https://grillmag.ru/product/nozh-filejnyj-deluxe/
• Пакеты для маринования https://grillmag.ru/product/paket-pvd-s-zamkom-zip-lock-300-h-400mm-optiline-100-sht/
• Щепа для копчения «Смесь для свинины» https://grillmag.ru/product/shhepa-dlja-kopchenija-smes-dlja-svininy-700g/
Чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #корейка #рецепт #барбекю