Свинина в луковом соусе (Pork onion sauce)
Описание
Свинина получается нежная и очень вкусная! На гарнир идеально подойдут и пюре, и паста, и отварные крупы. Готовить такое мясо можно как в кастрюле с толстым дном, так и в мультиварке на режиме "тушение". Сложить все слоями (лук, мясо, лук…лук, сливочное масло, лавровый лист, перец горошком) в холодный сотейник, закрыть крышкой и все….тушить на маленьком огне 1,5-2 часа. Репчатого лука должно быть практически столько же, сколько и мяса, но можно немного меньше. К свинине в луковом соусе не нужно доливать воду, даже если будет казаться, что в этом есть необходимость. Во время готовки обязательно перемешивать. #Свинина #влуковомсоусе
▶Ингредиенты: Мясо у меня свинина – 1 кг.; Лук—1 кг.; Сливочное масло--60-80 г.; Соль, лавровый лист 1 шт. и черный перец горшком—10 шт., приправа для мяса и зелень сушёная пожеланию
▶ Ingredients: meat I have pork – 1 kg.; Onion—1 kg.; Butter-60-80 g.; Salt, Bay leaf 1 PC. and black pepper pot—10 PCs., seasoning for meat and dried herbs as desired
Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗