Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Свинина в томатном желе или воронье гнездо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
97 Просмотры

Описание

Свинина в томатном желе или воронье гнездо, как это блюдо назвал мой сын, очень вкусное блюдо и в тоже время его очень просто приготовить.Зато вы получите необычное заливное мясо, которое на вид будет напоминать воронье гнездо, а на вкус будет как мясо заливное. Рецепт от канала Andras Home World поможет вам понять, как приготовить это блюдо. Хорошего аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для мяса:
Мясо свинины без кожи - 1 кг
Морковка - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Перец черный+ душистый - 12 шт
Лавровый лист - 1 шт
Для желе:
Желатин (растворяем в бульоне , где варили мясо) - 4 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Петрушка - 1 пучек
#свининавтоматномжеле #свининазаливная #свининавжеле #аndrashomeworld

Cūkgaļa tomātu želejā jeb vārnu ligzda, kā mans dēls to nosauca ,ir ļoti garšīgs ēdiens, un tajā pašā laikā to ir ļoti vienkārši pagatavot. Kanāla Andras Home World recepte palīdzēs jums saprast, kā pagatavot šo ēdienu. Labu apetīti!
SASTĀVDAĻAS:
Gaļas pagatavošanai:
Cūkgaļa bez ādas - 1 kg
Burkāni - 2 gab.
Sīpoli - 2 gab.
Sāls - pēc garšas
Melnie pipari + smaržīgie pipari - 12 gab.
Lauru lapa - 1 gab.
Želejai:
Želatīns (izšķīdina buljonā, kur tika vārīta gaļa) ​​- 4 tējk.
Tomātu pasta - 2 ēd.k.
Etiķis 9% - 1 ēd.k.
Pētersīļi - 1 buntīte

Pork in tomato jelly or a raven’s nest, as my son called this food, is a very tasty dish and at the same time it’s very simple to cook. Then you get an unusual jellied meat that will look like a raven’s nest, and it will taste like jellied meat. A recipe from the Andras Home World channel will help you understand how to cook this dish.Bon appetite!
INGREDIENTS:
         For meat:
Skinless pork meat - 1 kg
Carrots - 2 pcs.
Onions - 2 pcs.
Salt - to taste
Black pepper + allspice - 12 pcs.
Bay leaf - 1 pc.
         For jelly:
Gelatin (dissolve in broth where meat was cooked) - 4 tsp.
Tomato paste - 2 tbsp.
Vinegar 9% - 1 tbsp.
Parsley - 1 bunch
SUBSCRIBE / ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ / KĻŪSTI PAR MANU SEKOTĀJU
https://www.youtube.com/channel/UCqY7ssDgw9bRTnmwa-na3BA?view_as=subscriber

INSTAGRAM / ИНСТАГРАМ / INSTAGRAMĀ
https://www.instagram.com/potosova/

FACEBOOK / ФЕЙСБУК / FEISBUKĀ
https://www.facebook.com/andra.potosova

В КОНТАКТЕ
https://vk.com/id505773287

В КОНТАКТЕ – community /сообщество / grupa AndrasHome World - Bon Appetit!
https://vk.com/club189875002

DRAUGIEM LV.
https://www.draugiem.lv/user/593527/


По вопросам рекламы / For advertising / Reklāmas jautājumos
livia@tvnet.lv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS