Свинина по Китайски||Красная Свинина
Описание
Свинина по Китайски||Красная Свинина
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ если вам было интересно !!!
Свинину по-китайски многие гурманы называют визитной карточкой традиционной китайской кухни. Это блюдо, основанное на старинной рецептуре, готовится довольно быстро и просто, а на вкус свинина, обжаренная особым способом, очень нежная и изысканная. Она отлично сочетается с любыми гарнирами (лапшой, отварным рисом, овощами).
Сало с прожилками мяса.
1 Масло растительное.
2 Сахар-две столовые ложки.
3 Имбирь-два корешка
4 Зеленый лук
5 Чеснок
6 Соевый соус-100гр
7 Столовое вино- 200гр
8 Душистый перец (горошком)
9 Черный перец (горошком)
10 Бадьян-две звездочки
СОЛЬ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------