Свиной язык с огурцом по-китайски (凉拌猪舌黄瓜, Liángbàn zhū shé huángguā). Китайская кухня.
Описание
Холодная закуска из свиного языка - это неувядающая классика китайской кухни. Такую закуску можно найти в меню практически любого заведения китайского общепита, в любом уголке Китая. Упругие ломтики вареного свиного языка, с заправкой из традиционных китайских соусов и приправ, прекрасно сочетаются со свежим огурцом, чесноком, кинзой и луковой соломкой. Готовится блюдо очень просто и с его приготовлением справится любой желающий. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже...
Блюда из свинины : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw-VA_4YLqdhU52qSkLAMUpI
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
--------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Instagram Александра: https://www.instagram.com/sashokdv
-------------------------------------------------
Ингредиенты :
Язык свиной - 2 шт.(~500г)
Огурец - ~500г
Зелёный лук - 2-3 корня
Чеснок - 2-3 зуб.
Кинза - по вкусу
Имбирь - 2 см
Соевый соус - 2 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Чёрный рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1 ст.л.
Кулинарное рисовое вино (или столовое вино 9-11°) - 1 ст.л.
сычуаньский перец Хуацзяо - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Гранулированный куриный бульон "Цзицзин" (鸡精,Jījīng) - 1 ч.л. или соль по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Сычуаньское красное чили-масло - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
---------------------------------------------
Ingredients :
Pork tongue - 2 pcs. (~ 500g)
Cucumber - ~ 500g
Green onions - 2-3 roots
Garlic - 2-3 teeth.
Cilantro to taste
Ginger - 2 cm
Soy sauce - 2 tablespoons
Oyster sauce - 1 tablespoon
Black rice vinegar (or table vinegar 6-9%) - 1 tablespoon
Culinary rice wine (or table wine 9-11 °) - 1 tablespoon
Sichuan Huajiao pepper - 1 tsp
Salt - a pinch
Granulated chicken broth "Jijing" (鸡精, Jījīng) - 1 tsp. or salt to taste
Sugar - 2 tsp
Sichuan red chili oil - 1-2 tablespoons
Vegetable oil - 2 tablespoons
#свиной_язык #свиной_язык_по_китайски #китайская_кухня #Оксана_Валерьевна #блюда_из_свинины #Chinese_food #паназиатская_кухня #кулинария #кулинарный_рецепт #салат_из_свиного_языка #холодная_закуска_из_свиного_языка #свиной_язык_с_огурцом #凉拌猪舌黄瓜 #Liángbàn_zhū_shé_huángguā #готовим_с_Валерьевной