Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сворачиваем в "розочку" и заливаем яйцами. Хрустящий результат за 15 минут!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
126 Просмотры

Описание

Гигантская яичница с розами из колбасок и бекона. Идеальный завтрак на природе!
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2xQDFfD

Яичница - это, пожалуй, самое простое блюдо к завтраку, которое может приготовить каждый. Но даже для него у нас есть оригинальные трюки и идеи, которые превратят знакомое блюдо в настоящий пир. Особенно здорово этот рецепт подойдет для сытного завтрака на даче для большой и голодной семьи.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/gigantskij-omlet-s-rozami/

Чтобы приготовить яичницу с розами из бекона на гриле, нам нужно:

около 20 ломтиков бекона
4 краковские колбаски
14 яиц
100 г картофельных чипсов
200 г тертого сыра
перец
соль

Кроме того:

приправа для барбекю
растительное масло
чугунная сковорода

Готовим:

1.) Для начала выкладываем бекон на противень, посыпаем приправой для барбекю. Ставим противень в духовку - 15 минут при 160 °C в режиме обдува. Если нет духовки, жарим бекон на сковороде.
2.) Затем обжариваем краковские колбаски.
3.) Режем каждую колбаску на 4 части и оборачиваем каждую из них в 2-3 ломтика бекона.
4.) Получившиеся "розочки" из мяса ставим на большую сковороду и добавляем яйца. Приправляем солью и перцем, после чего накрываем крышкой и минут на 15 ставим на гриль.
5.) После 15 минут снимаем крышку, посыпаем сыром и кусочками чипсов. Снова накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Когда сыр растает и превратится в сочную корочку, яичница готова.

Идеальный завтрак на природе! А что приготовить на ужин, покажет бонус-видео.

Чтобы приготовить свинину с луком и помидорами на углях, нам нужно:

ломтики бекона (достаточно, чтобы покрыть горшочек изнутри)
6 столовых ложек паприки
3 столовые ложки тмина
1 столовая ложка перца
1 столовая ложка соли
3.5 кг свинины (нарезаем небольшими тонкими ломтиками)
сладкий лук
помидоры
соус BBQ

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/svinina-na-ugljah/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS