Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СДЕЛАЛ НАТУРАЛЬНУЮ КОЛБАСУ ИЗ КУСКА МЯСА #рецепты #рецепт #рек #еда #рекомендации

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
2 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
свиная шея 1,5 кг
соль 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
черный перец 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
сухой чеснок 1 ч.л.
сухая петрушка 1 ч.л.

Смешиваем все специи и обсыпаем мясо со всех сторон. Плотно заворачиваем свиную шею в пергамент, затем в фольгу. Отправляем в печь на 2 часа при 180°. После оставляем мясо в холодильнике на 6 часов

Ваша ароматная буженина готова!
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS