СЕКРЕТНОЕ меню Басты 2024 / Почему так ДЕШЕВО? / УЖАСНЫЙ брискет / Обзор ресторана Frank Lab
Описание
Выбирайте новостройку под любой запрос через Яндекс Недвижимость: https://realty.ya.ru/s/gfzflK
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3957
Подпишись на основной канал Макс Брандт: https://www.youtube.com/maxmakesvideo
Личный тг-канал: https://t.me/kozheed
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал: http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Тайм-коды:
00:00 Приятное с полезным
00:15 Вступление
01:03 Frank by Баста Lab.
01:21 Согревающий напиток
02:18 Обзор меню
03:33 Общение с официантом
06:12 Вкуснейшая закуска
07:44 Базовая горячая закуска
11:05 Рёбра Lab.
14:37 Ужасное блюдо
18:04 На один раз
20:33 Отзыв Денчика
20:51 Десерт награда за еду
22:54 Счет и итоги
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
#фудблогер #максбрандт #обзорресторана
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.