Секрет Приготовления Жёсткой Говядины. Мясо можно есть губами!
Описание
Друзья, сегодня готовим говядина. В этом видео я расскажу, как приготовить говядину. Как приготовить вкусную говядину я расскажу в этом видео. Смотрите мои видео вы узнаете, как приготовить жёсткую говядину.Сохраняйте рецепт говядины, чтобы не потерять. Поэтому рецепту получается очень мягкая говядина как приготовить вы узнаете из этого видео. Попробуйте и вы приготовить мягкая говядина тушеная. По этому рецепту тушеная говядина готовится не больше часа. Получается отличное нежное тушеное мясо. Сегодня я открою вам секрет приготовления жёсткой говядины. Готовится у меня говядина в казане.
Я нарезала говядину маленькими кусочками, чтобы она лучше потушилась. Смотрите моё видео, как быстро приготовить жёсткую говядину. Подписывайтесь на мой канал "Готовьте с удовольствием с Татьяной" и вас ждёт ещё много интересных видео.
#тушеноемясо #тушенаяговядина #нежноемясо
♦️ссылка на мой канал
https://youtube.com/channel/UCFjIkMzZ40pvCol95Ov6ggw
♦️ссылка на предыдущее видео
https://youtu.be/37s15rLGdzE
♦️рекомендую посмотреть плейлист
Мясные блюда и блюда из фарша
https://youtube.com/playlist?list=PL4JxTwTqEAbeiltIZ93TGwGcrfnrdZGz4
Ингредиенты:
Говядина -0,5 кг
Сода -не полная чайная ложка
Кукурузный крахмал- столовая ложка без горки
Лук -2 средних(150 гр)
Морковь- 2 небольших(100 гр)
Специи по вкусу
Я добавила: неполную чайную ложку сладкой паприки, 0,5 ложки сушёного тимьяна, 1/3 чайной ложки чёрного молотого перца, соль по вкусу.