Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Секрет самого вкусного мяса что это за знаменитое блюдо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
44 Просмотры

Описание

#кулинария#рецепты#еда#вкусно
Секрет самого вкусного мяса: что это за знаменитое блюдо?
Вы когда-нибудь задумывались, какое мясо является настоящей вкуснятиной? В этом видео мы поделимся с вами рецептом знаменитого блюда, которое сводит с ума весь мир! Раскроем вам секрет, как быстро приготовить самое вкусное мясо на ужин,
обед и для всей семи которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Наш опытный шеф-повар покажет вам все тонкости приготовления этого блюда, которое удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.бери и делай потом пальчики оближешь

Вы узнаете, где и как выбирать правильное мясо, чтобы блюдо получилось по-настоящему всегда вкусно. Мы покажем вам, каким образом нужно готовить мясо, чтобы оно было сочным, нежным и душистым. В этом видео мы расскажем вам про главный секрет этого блюда, который позволяет добиться уникального вкуса и аромата. и будет вашем кухне как новое экономное меню!

Смотрите наше видео и наслаждайтесь возможностью научиться приготовить самое вкусное мясо, которое сводит с ума весь мир!

ингредиенты

1 кг свиной шеи.
Нарезать мясо на ломтики толщиной 2 см.
Привет друзья! Добро пожаловать на мою кухню!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного ужина.
Соль.
Черный перец.
Никаких дополнительных специй добавлять не будем, чтобы не испортить вкус мяса.
Переверните кусочки мяса и сделайте то же самое.
Смажьте кусочки мяса растительным маслом.
Повторяйте за мной, как показано в моем видео!
Оставьте мясо мариноваться на 20 минут.
2 перца.
Крупно нарезать перец.
Крупно нарезать 2 кабачка.
Крупно нарежьте 1 баклажан.
Какой овощ ты любишь больше всего?
Крупно нарезать 1 луковицу.
2 зубчика чеснока мелко нарезать.
Слегка перемешать овощи.
5 столовых ложек растительного масла.
3 столовые ложки соевого соуса.
Приправить по вкусу (у меня прованские травы).
Хорошо перемешать овощи.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него овощи.
Равномерно распределите овощи.
Накрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 200°C / 392°F на 30 минут.
Выложите мясо на разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
Мясо нужно жарить быстро, чтобы не вытек сок и мясо осталось сочным.
Достаньте овощи из духовки и снимите фольгу.
Ставим в духовку на 10 минут.
Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазать соусом барбекю.
Отправить в разогретую духовку при максимальной температуре на 20 минут.
Приготовим супер вкусный соус к мясу:
2 чайные ложки томатной пасты.
Сок половинки мандарина или апельсина для сладости (у меня апельсиновый).
2 чайные ложки лимона.
Зеленый лук, Любая зелень по вкусу (у меня Кенза), Щепотка соли.
5-6 столовых ложек оливкового или растительного масла.
Перемешайте и попробуйте, отрегулируйте по вкусу.
Стейки готовы к подаче.
Выложите соус на тарелку.
Выложите мясо на соус.
Добавить овощи к мясу.
Вот вкуснятина!


#вкусноемясо#рецептмяса#готовимвкусно#мяснойрецепт# #секретыприготовления#

мясо, рецепт, готовка, вкус, аромат, шеф-повар, сочность, нежность, гурман, секреты, блюдо.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS