СЕЛЬДЬ В МАСЛЕ. ТУШЕНАЯ СЕЛЕДКА КАК КОНСЕРВЫ. Herring stewed in tea
Описание
Очень вкусная селедка тушеная в масле заменит дорогие рыбные консервы. Можно использовать во всех салатах и пирогах,где нужна баночка рыбных консервов. С гарниром из картофеля..это просто восторг!))
Очень бюджетное блюдо. Рекомендую !
Рецепт
2- 3 свежемороженной сельди
соль 1 ч.ложка ( по вкусу )
сахар 2 ч.ложки ( по вкусу)
лимонная кислота 0.5 ч.ложки или уксус 1 ст. ложка
3-4 ст.л растительного масла без запаха
300 мл очень крепкого чая
Перец горошком и лавровый лист
Крепкий чай сделает рыбу плотнее и уберет запах. Придаст красивый цвет и аромат.
Тушить 3 -4 часа,до размягчения косточек на самом маленьком огне.
#рыбавмасле#сельдьвмасле#консервыизрыбы##какприготовитьселедку#закускаизселедки#сельдьтушеннаявчае#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.