Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СЕЛЬДЬ В МАСЛЕ. ТУШЕНАЯ СЕЛЕДКА КАК КОНСЕРВЫ. Herring stewed in tea

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
144 Просмотры

Описание

Очень вкусная селедка тушеная в масле заменит дорогие рыбные консервы. Можно использовать во всех салатах и пирогах,где нужна баночка рыбных консервов. С гарниром из картофеля..это просто восторг!))
Очень бюджетное блюдо. Рекомендую !

Рецепт

2- 3 свежемороженной сельди
соль 1 ч.ложка ( по вкусу )
сахар 2 ч.ложки ( по вкусу)
лимонная кислота 0.5 ч.ложки или уксус 1 ст. ложка
3-4 ст.л растительного масла без запаха
300 мл очень крепкого чая
Перец горошком и лавровый лист

Крепкий чай сделает рыбу плотнее и уберет запах. Придаст красивый цвет и аромат.
Тушить 3 -4 часа,до размягчения косточек на самом маленьком огне.

#рыбавмасле#сельдьвмасле#консервыизрыбы##какприготовитьселедку#закускаизселедки#сельдьтушеннаявчае#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS