Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Семейный бранч с Евгением Мещеряковым

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
75 Просмотры

Описание

Сегодня шеф-повар, совладелец заведений Pa’Shoot, Oishii, «Море» Евгений Мещеряков делится рецептами для семейного бранча.

Готовьте большой папин бутерброд, суп с фрикадельками и творожный завтрак. Собирайтесь с близкими за накрытым столом и принимайте комплименты своему кулинарному мастерству!


Большой папин бутерброд

Ингредиенты:
Бриошь – 1 шт.
Докторская колбаса – 300 г
Помидор – 1 шт.
Сыр гауда – 2 ломтика
Сыр чеддер – 2 ломтика
Шпинат – 50 г
Соль – по вкусу

Докторскую колбасу нарезаем крупными полукольцами. Помидор бланшируем и снимаем кожицу. Хлеб, докторскую колбасу и шпинат поджариваем отдельно. На поджаренные тосты выкладываем ломтики гауды, а на колбасу – чеддер. Даем сыру расплавиться в духовке. На хлеб с расплавленным сыром выкладываем поджаренный шпинат, затем колбасу с сыром и сверху кладем ломтики помидора.

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:
Курица – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Укроп – по вкусу

Разделываем курицу, отделяем грудку на фрикадельки, оставшуюся часть разделяем для бульона. Ставим варить суповой набор на 40 минут после закипания. Зачищаем грудку и нарезаем на стрипсы, после чего шинкуем ножом или пропускаем через мясорубку. Охлаждаем фарш в холодильнике 15-20 минут. После того как фарш охладится, перемешиваем его и формируем фрикадельки. В закипевший бульон добавляем сформированные фрикадельки.
Готовый бульон выливаем в тарелку, украшаем зеленью и вареным яйцом.

Творожный завтрак

Ингредиенты:
Творог 2% – 500 г
Клубника – 200 г
Киви – 2 шт.
Груша – 1 шт.
Молоко – 200 г
Сливки – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Тростниковый сахар – по вкусу
Палочка ванили – 1 шт.

Творог выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем нарезанную клубнику и киви. На водяной бане готовим английский соус, смешав желток, молоко, сливки, тростниковый сахар и палочку ванили. Доводим до загустения и поливаем творог. Сверху выкладываем нарезанную грушу.

Больше рецептов #ШефыГотовят ищите по ссылке: http://bit.ly/3bxJN1t

#metrocc #metrochef #ШефыГотовят #шефповар #рецептыонлайн #кулинария #бутерброд #суп #творог

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS