Сендвичи крок мадам и крок месье
Описание
Ингредиенты:
Тестовый хлеб - 4 ломтика
Ветчина - 8 ломтиков
Сыр - 50 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Сливки 20% - 150 мл.
Сметана - 2 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
В миске для запекания смешать сливки, яйца и сметану. Посолить и довести до однородного состояния. Тестовый хлеб промокнуть с каждой стороны и обжарить на сковороде с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки. Поджаренный хлеб смазать горчицей , выложить ветчину , тертый сыр. Сверху также посыпать тертым сыром. Убрать в заранее разогретую духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Для крок мадам поджарить одно яйцо и выложить на сендвич.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.