СЕРВИРОВКА СТОЛА /К ПРИХОДУ ГОСТЕЙ /Торт Медовик/Кабачковый рулет/мясной соус /
Описание
#тортмедовик#кабачковыйрелет#мяснойсоус#
Торт " Медовик "
Рецепт коржей:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 220 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Мед - 2 ст.л.
Мука - 400 гр.
Сода - 1 ч.л.
Щепотка соли.
Крем:
Сыр - маскарпоне 250 гр.
Карамель - 300 гр.
Ванильный сахар 10 гр.
Кабачковый рулет:
Рецепт коржа:
Кабачки - 3шт. 650гр.
Морковь -1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Разрушитель - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу.
Майонез - 2 ст. л. ( по желанию)
Начинка:
Первая начинка:
Шампиньоны -250 гр.
Лук - 1 шт. ( по желанию)
соль перец . по вкусу
Вторая начинка:
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль перец . по вкусу:
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.