Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СЕРГЕЙ МИРОВ И АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ЛАКСА СИНГАПУРСКАЯ. #шефшаров #500супов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
86 Просмотры

Описание

СЕРГЕЙ МИРОВ И АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ЛАКСА СИНГАПУРСКАЯ.
#суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня #повар
СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
__________________________________________________________________
Список ингредиентов (кастрюля 6 литров):
№ Название Кол./гр.
1 Лапша Удон 300 гр.
2 Куриная грудка 1 шт.
3 Бульон куриный 3 л.
4 Кальмары 300 гр.
5 Креветки 500 гр.
6 Шампиньоны 300 шт.
7 Шиитаки 300 шт.
8 Лук репчатый 2 шт.
9 Перец чили 1 шт.
10 Лемонграсс 5 шт.
11 Корень галангала 1 шт.
12 Листья лайма 6 шт.
13 Лайм 1 шт.
14 Имбирь 1 шт.
15 Паста карри 3 ст.л.
16 Кокосовое молоко 750 мл.
17 Помидоры черри 200 гр.

По вкусу:
Масло кунжутное, масло оливковое,
соевый соус, чеснок порошок карри,
мята, кинза, соль

Способ приготовления:
1. Заранее подготовьте 3 литра куриного бульона. Замочите шиитаки и шампиньоны, предварительно у шиитаки отрежьте ножки, затем через пол часа поставьте шиитаки на огонь, добавьте к ним 3-4 ст.л. соевого соуса, доведите до кипения, выключите.
2. Отварите лапшу удон, откиньте на дуршлаг, промойте и смажьте маслом, чтобы лапша не слиплась.
3. Пока лапша удон варится нарежьте репчатый лук, чеснок и поставьте пассироваться на оливковом масле с добавлением кунжутного.
4. Нарежьте куриную грудку средними кусочками и отправьте её в сковороду с луком, продолжайте обжаривать до румяной корочки.
5. Доведите куриный бульон до кипения. Подготовьте и нарежьте: лемонграсс, корень галангала, имбирь, затем добавьте их в куриный бульон. Дальше добавьте листья лайма, чили перец и варите на мелком огне до готовности.
6. Очистите креветки, затем выложите обжаренную курицу в тарелку, добавьте на сковороду масло и обжаривайте креветки до появления характерного румянца.
7. Тем временем нарежьте кальмара на кольца и сделайте на каждом кусочке насечки в виде сеточки. Выложите обжаренные креветки в тарелку, а кальмары поставьте обжариваться.
8. Подготовьте ёмкость для блендирования, шумируйте бульон от овощей и кореньев. Отделите обжаренный лук от курицы, а имбирь от кореньев и блендируйте, добавив немного бульона.
9. Разрежьте шиитаки на 2-3 части. Добавляйте по очереди в куриный бульон: обжаренную куриную грудку, обжаренные кальмары и креветки, затем блендированные лук и имбирь, шиитаки. Все хорошо перемешайте.
10. Затем добавьте в кастрюлю 2-3 ст.л. пасты карри и 1 ст.л. порошка карри (все это можно делать по вкусу).
11. Залейте в бульон 3 пакета кокосового молока и добавьте мелконарезанную кинзу, помешивая доведите до кипения.
12. Разрежьте помидоры черри и шампиньоны пополам, заложите в кастрюлю с супом, выключите газ и дайте настояться 10 минут.

Разложите удон по тарелкам, залейте его горячим супом и добавьте немного мелконарезанной мяты, а также по кусочку лайма.

КУШАТЬ ПОДАНО, ГОСПОДА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
__________________________________________________________________
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY

ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS