Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сковородка с точки зрения физики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
126 Просмотры

Описание

Подписывайтесь - http://www.youtube.com/mayaktv?sub_confirmation=1

Андрей Ольчак, доцент национального исследовательского ядерного университета МИФИ и Сергей Муравьев, доцент кафедры теоретической ядерной физики национального исследовательского ядерного университета "МИФИ" и института лазерных и плазменных технологий НИЯУ "МИФИ", кандидат физико-математических наук рассказали, почему еда пригорает к сковородкам, даже с антипригарным покрытием?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS