Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СЛАДКО --КИСЛОЙ НАЧИНКОЙ///ИЗ ДВУХ ВИДОВ ТЕСТО/// ПОДСОЛНУХ ПИРОГ////ДЛЯ ДЕТЕЙ , ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
125 Просмотры

Описание

СЛАДКО --КИСЛОЙ НАЧИНКОЙ///ИЗ ДВУХ ВИДОВ ТЕСТО/// ПОДСОЛНУХ ПИРОГ////ДЛЯ ДЕТЕЙ , ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ////
ГОТОВИМ ДОМА///ГОТОВИМ ВКУСНО--КАК СДЕЛАТЬ?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОРОГИЕ МОИ , МОЙ КАНАЛ ВКУСНЫЕ БЛЮДА НАРОДОВ МОИ ПОДПИСЧИКИ , ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ ,
ГОСТИ КАНАЛА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧТО ЗАШЛИ КО МНЕ НА КАНАЛ. Я ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ , СОВЕТАМ , ЛАЙКАМ , ПОДПИСКЕ И КРИТИКЕ ЕСЛИ ОНО БУДЕТ КОНСТРУКТИВНЫМ. ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛИТСЯ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТО : НАПРИМЕР ПИРОГИ, БУЛОЧКИ , ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИНОГО МЯСО. СОУСЫ РАЗНЫЕ. МАРИНАДЫ.
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ ЛАЙКИ.
ВЫ ПОМОЖЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ, РАЗВИТИЮ КАНАЛА.

Я начинаю готовить:
Для тесто требуется продукты.
50 мл. теплой воды.
1 ст.л .сахарного песка.
1 ч.л. соли без верха
8 гр. дрожжи.
200 мл . тёплого молока.(1 %)
1 яичный белок, желток оставляем,смазать наш пирог.
1 пакет ванилина.
до 650 гр. муки.
30 гр. маргарина( для выпечки)
50 мл. растительного масло.
Мисём упругое , тугое тесто. Готовое тесто убираем в тёплое место минут на 30.

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
4-5 СТ.ЛОЖКИ САХАРНОГО ПЕСКА.
300 гр. кисло-сладкий сливы.
2 ст.ложки кукурузного крахмала.( разбавляем водой холодной). Очень мало варим минут 5, потом убираем остужаться.
ДЛЯ ТЁМНОГО ТЕСТО НУЖНА:
2 ст.л какао порошок.
3 ст.л масло растительное.
ЧТОБ МАЗАТЬ МЕЖДУ ЛИСТАМИ ИЗ ТЕСТО НУЖНА.
50 мл . молока.(1%)
СМОТРИТЕ ВИДЕО РОЛИК.
Формируем красивое подсолнух из тесто , намажем желтком, положим начинку из сливы.
Отправляем наш пирог в духовку подогретой 170 градусов потом доводим до 185 градусов минут 35-40 ( контроль нужно, следите за пирогом.)
Протвине постелите пергаментную бумагу под пирог.
Прошло время. наш пирог готовится стал румяным, красивым, ароматы слышны везде , очень вкусно пахнет пирогами.
Готовую пирог подсолнух убираем из печи, ставим остужаться.
СЕРВИРУЕМ НАШ СТОЛ!!!
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К СТОЛУ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙКИ И ПОДПИСАТЬСЯ.
ПОКА--ПОКА.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS