Слоистая и сочная самса для веганов и не только. С тыквой и с фаршем, проще простого. Слоеное тесто
Описание
Приготовить такую соченую и слоистую самсу не составит никакго труда. Подробный рецепт ароматной самсы я показал в видео, досмотрите его до конца. Слоеное тесто получается хрустящим и нежным. В качестве начинки я использовал традиционную тыкву и растительный сочный фарщ от Митлесс.
Для слоеного теста на 10 порций самсы вам потребуется:
200 мл. теплой воды
320 г. муки
1 чайная ложка соли
50 г. растопленого кокосового масла.
Для начинки:
Много репчатого лука, тыква, чеснок и растительный фарш и кунжут дл украшения.
Как месить и лепить - смотрите в видео)
Рекомендую так же посмотреть:
Первые блюда | Супы
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.