Советский рецепт вкусных ЧЕБУРЕКОВ! Я для себя поставила точку, готовлю чебуреки теперь только так.
Описание
Благодарю за то, что смотрите, доверяете и готовите вместе со мной!
Чебуреки на заварном тесте https://www.youtube.com/watch?v=cy9MteDX8zI
Миллионы пузырьков, тонкое, слоенное тесто в сочетании с сочной начинкой - Друзья, вкусно очень!
РЕЦЕПТ:
Вода - 250 мл.
Мука - 450-480 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Фарш - 500 гр., жирненький.
Лук - 1 шт.
Соль
Перец
Как приготовить:
В миске смешиваем все жидкие ингредиенты. Постепенно добавляя муку замешиваем мягкое и эластичное тесто. Выкладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, приправляем солью и перцем. Хорошо перемешиваем и немного отбиваем, если фар слишком крутой, рекомендую добавить 50 мл. холодной воды и снова хорошо отбить и перемешать.
Формуем чебуреки и жарим во фритюре.
Подаём в горячем или тёплом виде.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 20 чебуреков.
Всем добра и позитива!
▶ Я в Facebook - https://www.facebook.com/groups/164928268439697
▶ TikTok - https://www.tiktok.com/@annakucheryavaya1?lang=uk-UA
▶ Мой инстаграм
https://www.instagram.com/yx_tu_anuta/?
▶ Мой канал на Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5f4bd69f83a81506793d37f3
-Наши плейлисты :