СОВРЕМЕННАЯ русская кухня / Рагу из кролика за 950 рублей / Попкорн из гречки / Обзор ресторана Бор
Описание
Приложение OneTwoTrip: 2 000 000+ отелей и апартаментов по России и за рубежом
http://12trip.me/bavvq160
Подают ли комплемент гостю без камеры: https://t.me/foodblogger/2256
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/2255
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепты каждый день: https://t.me/topretsept
Народные обзоры ресторанов: https://t.me/foodsmi
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:46 - Приятное с полезным
01:43 - Интерьер
01:59 - Первое впечатление и меню
03:59 - Заказ
06:17 - Аперитив
07:58 - Комплемент
09:12 - Холодная закуска
10:58 - Салат
14:38 - Суп
17:31 - Горячее блюдо
21:06 - Главное блюдо
23:27 - Основное блюдо
27:07 - Напиток
28:57 - Десерт
30:44 - Счет и итоги
32:17 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.