Совсем не трачу время на приготовление! А все в восторге от этого рецепта! Мясо в духовке
Описание
Привет, друзья. Сегодня мы с вами будем запекать мясо в духовке. Вкуснее, нежнее, сочнее, ароматнее мяса, ну, сложно себе представить. А на его приготовление вы действительно потратите минимум времени. Мясо, можно сказать, будет готовиться само. И что немаловажно, мясо получается очень вкусное не только снаружи, благодаря обмазке, но и внутри оно не менее ароматное, а ведь я приготовила довольно-таки большой кусок мяса.
РЕЦЕПТ:
Мясо с костью (свинина) - 3,0 кг
МАРИНАД №1:
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ст ложка с верхом
Перец душистый горошком - 5 шт
Чёрный перец горошком - 15 шт
Лавровый лист - 5 шт
Кориандр - 1 ч ложка
Горчица в зёрнах - 1 ч ложка
Розмарин - 1 ч ложка
Чеснок - 4 - 5 зубчиков
МАРИНАД №2:
Готовая горчица в зёрнах - 2 ст ложки
Соус терияки - 3 ст ложки
Кетчуп - 2 ст ложки
Растительное масло - 3 ст ложки
Сушеный чеснок - 2 ч ложки
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Хмели-сунели - 1 ч ложка
Сладкая паприка - 1 ч ложка
Хрен столовый - 2 ч ложки