СОГРЕВАЮЩИЙ ЛУКОВЫЙ СУП | Рецепт Лукового Супа с Сыром – Томаты и Соль
Описание
Рецепт лукового супа с сыром на грибном бульоне
Я фанат лукового супа. Готовить его долго, поэтому он у меня не частое блюдо. От того еще более желанное! В этом рецепте лукового супа я использую бульон из белых грибов, он делает суп особенным. Но вы можете использовать как в классическом варианте – говяжий. Или куриный (только фермерские куры, прошу!). Или овощной. Но обещайте попробовать приготовить, нельзя лишать себя такого удовольствия!
Список покупок:
✔️ Лук белый — 8-10 шт
✔️ Сливочное масло — 50 г
✔️ Белое вино — 150 г
✔️ Бульон из сушеных белых грибов — 400-500 г
✔️ Тимьян — небольшой пучок
✔️ Оливковое масло
✔️ Соль
✔️ Гренка
✔️ Пармезан
Томаты и Соль – еда со смыслом
⠀
Подписывайтесь на YouTube канал и наши соцсети:
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.