Соевое мясо в кисло сладком соусе
Описание
Делюсь рецептом соевого мяса в кисло-сладком соусе. Это простое и быстрое блюдо из китайской кухни. Оно получается сочным, ароматным и очень вкусным! Идеально в сочетании с отварным рисом. Ингредиенты: Соевый текстурат — 60-70 Грамм; Морковь — 1/2 Штуки; Лук — 1/2 Штуки; Чеснок — 2-3 Штук; Имбирь — 15-20 Грамм; Соль — По вкусу; Сахар — 1 Ст. ложка; Соевый соус — 2 Ст. ложки; Мисо-паста — 1 Чайная ложка; Вода — 5 Ст. ложек; Крахмал — 2 Чайных ложки; Томатная паста — 1 Ст. ложка; Рисовый уксус — 1 Ст. ложка; Растительное масло — 2-3 Ст. ложек; Количество порций: 2
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.