Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Соевое мясо жареное с острым зеленым перцем (蛋白肉炒青椒, Dànbái ròu chǎo qīngjiāo). Китайская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
126 Просмотры

Описание

Соевое мясо по-китайски жареное с острым зелёным перцем - это простое, вкусное, диетическое блюдо китайской кухни. Готовится блюдо очень легко и очень быстро, приготовить его по силам каждому. Список ингредиентов ищите ниже...
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
-------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
-------------------------------------------------
Ингредиенты :
Соевое мясо (сушеное) - 100-120г
Перец зелёный Дунганский (острый перец средней жгучести) - 2-3 шт.(250-300г)
Лук зелёный - 4-5 корней
Чеснок - 2-3 зуб.
Имбирь - 2 см
Соль - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Гранулированный куриный бульон "Цзицзин" (鸡精, Jījīng) - 1 ч.л.
Китайская приправа "13 специй" (十三香, Shísān xiāng) - 1 ч.л. или молотый кориандр 1/4ч.л.
Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч.л. с горкой
Вода - 50мл
Кунжутное масло - 1/4ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
-------------------------------------------------
Ingredients :
Soy meat (dried) - 100-120g
Dungan green pepper (hot pepper of medium heat) - 2-3 pcs. (250-300g)
Green onion - 4-5 roots
Garlic - 2-3 teeth.
Ginger - 2 cm
Salt to taste
Sugar - 2 tsp
Soy sauce - 2 tablespoons
Granulated chicken broth "Jijing" (鸡精, Jījīng) - 1 tsp.
Chinese seasoning "13 spices" (十三香, Shísān xiāng) - 1 tsp. or ground coriander 1/4 tsp.
Starch (corn or potato) - 1 tsp with a slide
Water - 50ml
Sesame oil - 1/4 tsp
Vegetable oil - 2-3 tablespoons


#китайская_кухня #соевое_мясо_рецепт #соевое_мясо_по_китайски #соевое_мясо_с_острым_зеленым_перцем #Оксана_Валерьевна #паназиатская_кухня #блюда_с_соевым_мясом #соевое_мясо #chinesefood #蛋白肉炒青椒 #Dànbái_ròu_chǎo_qīngjiāo#соевый_белок #как_готовить_соевое_мясо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS