СокогиСукчуПоккым/Пророщенный маш с говядиной/소고기숙주볶음/#Корейский_рецепт
Описание
#пророщенный_маш_с_говядиной #сокоги_сукчу_поккым #корейский_рецепт #пулькоги #проростки_маша
Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood
Говядина с пророщенным машем 소고기숙주볶음 СокогиСукчуПоккым. Это легкое блюдо, с полезными проростками и вкусным маринованным мясом
Готовится очень легко. Начнем))
Ингредиенты: говядина 소고기, пророщенный маш 숙주, стручковый перец 고추, бок чой(пак чой, разновидность китайской капусты) 청경채, порей 대파, чеснок 마늘
А также черный перец 후추, устричный соус 굴소스, соевый соус 간장, сахар 설탕, кунжутное масло 참기름, соджу 소주 или матсуль 맛술
Можно также добавить зеленый лук, грибы эноки, болгарский перец, морковь, джусай, пекинскую капусту
Маринуем тонко порезанное мясо: кунжутное масло 1 ст.л, матсуль (кулинарное вино) 1 ст.л, соевый соус 1-1,5 ст.л, устричный соус 1-2 ч.л, сахар 0.5 ч.л, молотый черный перец. Перемешиваем и оставляем на полчаса.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и слегка обжариваем тонко порезанный чеснок, добавляем лук порей, затем маринованное мясо. Жарим до готовности мяса, добавляем остальные овощи. Жарим 1-2 минуты, выключаем и посыпаем кунжутом
Вкусное и полезное блюдо готово!
Всем приятного аппетита!
00:18 покупка продуктов
01:10 ингредиенты
02:13 подготовка
05:03 процесс жарки
Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.ko.9022662
Инстаграм: https://www.instagram.com/keifood_koreanfood/