Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Солим семгу в домашних условиях. Смотрите!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
118 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCOSU8QBOTUKc4yEKou8cYfw?sub_confirmation=1

Здравствуйте!Сегодня я займусь разделкой семги. Рыба весом 3 килограмма.Сначала я отрежу голову, и не совсем под корень, а прихвачу немного мяса. Из головы я буду варить суп.
Далее срежу плавники, чтобы не мешались. Они тоже пойдут в суп.
Теперь я зарежусь ножом со стороны головы у позвоночника.Лезвие должно скользить по позвоночнику.Нож должен быть очень острым.Одним движением я срезаю пласт. Переворачиваю и так же зарезаюсь у позвоночника и срезаю второй пласт.
Затем срезаем косточки с тонкой стороны пласта берем, пассатижи и выдергиваем косточки с толстой части пласта.
Я беру пласт и отрезаю часть со стороны головы для засолки, вторая часть пойдет для приготовления горячего блюда.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии.
Я раскатываю стрейч пленку.Делаю смесь из соли и сахара. Соль должна быть не йодированной. Раскладка по продуктам в конце видео.
Я натираю рыбу со стороны шкуры, затем рыбу с обратной стороны. Кладу лавровый лист и заворачиваю рыбу в пленку. Помещаю в поддон и ставлю на подоконник. Два раза в день рыбу переворачиваю. Через два дня рыба готова.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии.
Всего доброго!
#как_засолить_семгу
#как_засолить_семгу_в_домашних
#как_посолить_семгу
#как_засолить_семгу_в_домашних_условиях
#как_вкусно_засолить_семгу
#как_посолить_семгу_в_домашних
#как_вкусно_засолить_семгу_в_домашних
#как_солить_семгу
#как_посолить_семгу_в_домашних_условиях



0:24 отрезаем голову и плавники

0:49 срезаем пласт
1:22 отрезаем кусок на засолку
1:54 солим
https://www.youtube.com/channel/UCOSU8QBOTUKc4yEKou8cYfw?sub_confirmation=1
https://www.youtube.com/watch?v=yGz1HSF_54A


Podpisyvajtes' na kanal https://www.youtube.com/channel/UCOSU8QBOTUKc4yEKou8cYfw?sub_confirmation=1
Zdravstvujte!Segodnya ya zajmus' razdelkoj semgi. Ryba vesom 3 kilogramma.Snachala ya otrezhu golovu, i ne sovsem pod koren', a prihvachu nemnogo myasa. Iz golovy ya budu varit' sup.
Dalee srezhu plavniki, chtoby ne meshalis'. Oni tozhe pojdut v sup.
Teper' ya zarezhus' nozhom so storony golovy u pozvonochnika.Lezvie dolzhno skol'zit' po pozvonochniku.Nozh dolzhen byt' ochen' ostrym.Odnim dvizheniem ya srezayu plast. Perevorachivayu i tak zhe zarezayus' u pozvonochnika i srezayu vtoroj plast.
Zatem srezaem kostochki s tonkoj storony plasta berem, passatizhi i vydergivaem kostochki s tolstoj chasti plasta.
YA beru plast i otrezayu chast' so storony golovy dlya zasolki, vtoraya chast' pojdet dlya prigotovleniya goryachego blyuda.
Stav'te lajki, podpisyvajtes' na kanal, pishite kommentarii.
YA raskatyvayu strejch plenku.Delayu smes' iz soli i sahara. Sol' dolzhna byt' ne jodirovannoj. Raskladka po produktam v konce video.
YA natirayu rybu so storony shkury, zatem rybu s obratnoj storony. Kladu lavrovyj list i zavorachivayu rybu v plenku. Pomeshchayu v poddon i stavlyu na podokonnik. Dva raza v den' rybu perevorachivayu. CHerez dva dnya ryba gotova.
Stav'te lajki, podpisyvajtes' na kanal, pishite kommentarii.
Vsego dobrogo!

0:24 otrezaem golovu i plavniki
0:49 srezaem plast
1:22 otrezaem kusok na zasolku
1:54 solim
https://www.youtube.com/channel/UCOSU8QBOTUKc4yEKou8cYfw?sub_confirmation=1
https://www.youtube.com/watch?v=yGz1HSF_54A

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS