"СОЛНЕЧНЫЙ" суп, но без тыквы...
Описание
НА YOUTUBE ТАКОГО НЕТ!
МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ
С МОЛОКОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ!
Этот удивительный суп хорош и летом, и зимой, горячий, и холодный, его изумительный вкус никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
Морковь - 500 г.
Лук - 300 г.
Молоко - 250 г.
Сок апельсиновый - 750 г.
Мука - 20 г.
Сливочное масло - 50 г.
Соль
Пряные травы
Приготовление:
Обжарить морковь с луком, добавить пряные травы, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Добавить в овощи муку и слегка обжарить.
Молоко и апельсиновый сок вскипятить.
Переложить овощи в кастрюлю и добавить кипящее молоко, измельчить блендером, поставить на огонь и долить соком.
Снять с огня когда закипит.
Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного!
Мы в Инстаграме @arya_rus_food
Ваша «Русская Дружина».
ON YOUTUBE THIS IS NOT!
CARROT SOUP PURE
WITH MILK AND ORANGE JUICE!
This amazing soup is good both in summer and in winter, hot and cold, its amazing taste will not leave anyone indifferent!
Ingredients:
Carrots - 500 g
Onion - 300 g.
Milk - 250 g.
Orange juice - 750 g.
Flour - 20 g.
Butter - 50 g.
Salt
Spices
Cooking:
Fry carrots with onions, add herbs, cover and simmer until cooked.
Add flour to vegetables and lightly fry.
Boil milk and orange juice.
Transfer vegetables to a pan and add boiling milk, grind with a blender, put on fire and add juice.
Remove from heat when boiling.