Солянка после праздника-лучшее блюдо!
Описание
Солянка готовится из всего,что есть под рукой.Рецепт:400гр,крыла индейки или курицы или другого мяса с косточкой для вкусного бульона залить 3 литрами воды,довести до кипения и снять пену,варить 30 минут. Мелко нарезать 400гр.картофеля, натереть 150гр.морковки,30гр.корня петрушки или сельдерея,добавить в бульон и варить до готовности.Обжарить 100гр.лука,100гр.сладкого перца свежего или замороженного, можно маринованного ,150гр.соленых огурцов,100гр.маринованных грибов,300 гр. мясной нарезки.Влить 0,5л томатного сока ,добавить натёртый зубчик чеснока и тушить 5 минут,затем отправить в бульон.Добавить зелень.Порционно положить кусочек лимона и пару маслин.Всех с праздниками, спасибо за просмотр!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.