Солёная селёдка. Salted herring ENG SUB
Описание
Как засолить селёдку в банке.
Всем привет! Для приготовления рыбы нам необходимо:
- 700 гр селёдки (без головы, с почищенными внутренностями, и нарезанной кусочками)
- 4 столовых ложки соли (это примерно 70 гр)
- 2 столовых ложки сахара (это приблизительно 50 гр)
- 1,5 столовых ложки пищевого уксуса 9%
- 3 лавровых листа
- 6 горошин чёрного перца
Для приготовления рассола берём кастрюлю, наливаем литр воды. Высыпаем туда соль, сахар, лавровый лист, перец. Всё перемешиваем и доводим до кипения. После закипания даём остыть 5-10 минут и заливаем уксус.
Берём банку и складываем туда всю нашу селёдку. Заливаем нашим рассолом селёдку и ставим в прохладное место на сутки.
Достаём рыбку из холодильника, выкладываем на блюдо, добавляем лук полукольцами и подаём к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки или дизлайки)
Hello! For cooking fish we need:
- 700 g fish (without the head, cleaned with innards, and cut in pieces)
- 4 tablespoons salt (about 70 gr)
- 2 tablespoons of sugar (about 50 gr)
- 1.5 tablespoons of food vinegar 9%
- 3 Bay leaves
- 6 black pepper peas
To prepare the brine, take a pan, pour a liter of water. Pour out the salt, sugar, Bay leaf, pepper. Mix everything and bring to a boil. After boiling, let cool for 5-10 minutes and pour the vinegar.
We take a jar and put there all our herring. Pour our pickle herring and put in a cool place for a day.
Remove the fish from the refrigerator, spread on a dish, add the onion in half rings and serve. Bon appetit!