Сосисочная линия Frey. Колбасная линия. Окант & К
Описание
Сосисочная линия автоматического типа для проведения порционирования, также перекручивания и процесса навешивания. Обеспечивает в автоматическом режиме изготовление имеющих одинаковую длину и вес сарделек и сосисок. Для работы с натуральными, коллагеновыми, искусственными оболочками.
Изготовитель: Frey Maschinenbau (Германия)
Подробнее: https://clck.ru/GsSyr . Оборудование для колбас, сосисек, сарделек. Оборудование для котлет. Шприц колбасный. На видео машины: шприц вакуумный F222 P, перекручивающее устройство BAS02/SA, аппарат навешивания сосисок AHL02, автомат для разрезания гирлянд сосисок WS420DMFB92, PETD120.
Вакуумный колбасный шприц FREY F-LINE: http://okant.ru/myasopererabatyvayush...
✔ Шприц вакуумный FREY F-LINE F50/F52/F60: http://okant.ru/myasopererabatyvayush...
✔ Шприц вакуумный FREY K-LINE KK500: http://okant.ru/myasopererabatyvayush...
✔ Линия сосисок: http://okant.ru/myasopererabatyvayushchee-oborudovanie/dlya-napolneniya-i-portsionirovaniya/linii-portsionnogo-farsha/sosisochnaya-liniya-frey-f-line-germaniya-detail
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Тел: 8 (495) 797-55-10
E-mail: okant@okant.ru
Спасибо за просмотр !И чтобы не пропустить новых видеороликов не забудьте подписаться на канал , поставить лайк и написать положительный комментарий а ещё нажать на колокольчик, чтобы он звонил когда у нас будут выходить новые ролики !
Оптимизация: #линиясосисок, begarat, vemag, бегарат, #фарш, #порционированиесосисок, куриный фарш, производство, оборудование, мясопереработка, мясо птицы, food, meat, meat (food), курица, фарш-машинка, manufacturing (industry), #мясопродукты, котлеты, фарш, котлеты по-домашнему, meatball (food), cooking (interest), как сделать тефтели, еда, котлеты домашние, домашние котлеты, котлета, котлеты подомашнему, вторые блюда, meat rissoles, simple recipe, english subtitles, принципы приготовления, котлеты из фарша, фарш для котлет, как приготовить котлеты, ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт, котлеты, котлетки, как сделать фарш, как заморозить котлеты, люля кебаб, укладка в лотки, шприц вакуумный цена, шприц колбасный, линия фарша, порционирование фарша, оборудование для гамбургеров, оборудование для котлет, установка формования, изготовление фарша, установка порционирования, формование котлет, формование теста, формовка котлет, формовка теста, формовка фарша, производство фарша, #линия_производства_фарша, как правильно формовать котлеты, полуфабрикаты, gea, фасовка фарша, упаковка котлет, материал нержавейка, мясо, фарш, тефтели, тефтели одного размера, одинаковые тефтели, производство фарша оборудование, цех, #производствоколбасы, цех по переработке, куттер, колбаса, сосиски, натуральная колбаса, тестомес, фаршемешалка, формовка пельменей, лепка пельменей, производство пельменей, дисковая пила, волчок, мясорубка, полуфабрикаты, пельмени, котлеты, шнек, шприц гидравлический, пищевое, #окант